В Новом Уренгое отключили от электричества ещё один дом

Новый Уренгой

25 ноября 2016 года к дому по улице Звёздная, 57, в котором проживает Муса Мамедов с семьёй, подъехали представители городской электросети. Они обесточили близлежащие электростолбы, чтобы Мамедов не смог протянуть от них электрошнур для обогрева своей семьи, которая замерзает в отключенном от всех коммуникаций доме.
После этого они приступили к обесточиванию соседнего дома — Звёздная, 56. В 56-м доме проживает на данный момент 12 семей. Поскольку дом не снабжён газовой подачей, приготовление пищи без электричества также стало невозможной для жителей.

В доме 57 (в котором ранее проживало 11 семей, 10 несовершеннолетних детей) после отключения всех коммуникаций осталось всего две семьи, остальные разъехались: кто к родственникам, кто на съёмное жильё, кто куда смог. Городская Администрация уже неплохо сэкономила на расселение данного аварийного дома, который является лишь одним из десятков прочих новоуренгойских аварийных строений. Теперь принялись за соседний. Ведь и в 56-м доме останутся жить в таких условиях лишь единицы. Остальные, вопреки нарушаемому закону, обустроятся сами, за свой счёт.

21 ноября Муса Мамедов подал в городскую Администрацию Нового Уренгоя уведомление о бессрочной голодовке. Ему выезжать из дома, в котором он прожил почти 20 лет, просто некуда. Голодовку он начнёт 30 ноября.

Мамедов надеялся, что за десятидневный срок городские власти обратят внимание на нарушение его жилищных прав и примут все меры к тому, чтобы семья Мамедовых не оказалась выкинутой на улицу (как об этом уже уведомили семью приставы), но Администрация вновь открыто оскалилась, демонстрируя всем своё наплевательское отношение к Жилищному законодательству и безнаказанность, и обесточила ещё один дом.

РРП-информ

Дополнительная информация:
8-982-179-04-88 – Муса Мамедов
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова
27.11.2016

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.