Старшеклассникам стремуткинской школы рассказали о здоровом образе жизни, толерантности и недопустимости экстремизма

воспитание толерастии в России

В минувшую пятницу в стремуткинской школе среди 8 — 11 классов прошла областная комплексная оперативно-профилактическая операция «Неформал». Целями ее проведения является предупреждение экстремистских и национальных проявлений и иных правонарушений среди несовершеннолетних, а также формирование  терпимости к  замещению русских мигрантами  толерантных межнациональных отношений.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации Псковского района, в ходе беседы школьники многое узнали про толерантность, экстремизм и его проявления, про правовую ответственность у несовершеннолетних за правонарушения, которая может начинаться с 14 и 16 лет, что для ребят оказалось открытием.

В мероприятии приняли участие представители Псковского филиала Академии ФСИН России, молодежного Совета Псковского района, Молодежного парламента при Псковском областном Собрании, Центра развития творчества детей и молодежи Псковского района.

До конца учебного года мероприятия, направленные на популяризацию норм здорового образа жизни в Псковском районе пройдут во многих учебных заведениях. Одна из задач Молодежного совета Псковского района — показать, что спорт, здоровые нормы жизни куда лучше, чем употребление алкоголя, табака, наркотиков.

…. как и положено дрессировщикам маркетинга ,  установку на толерантную терпимость к буржуйским гауляйтерам и завозимым ими  антирусским чуркам (в.т.ч. пополняющим ряды исламистов)  позиционируют , как  типа здоровый образ жизни, в отличии  от экстремизма праведной ненависти и национальной  русской гордости  , приравненных  уродами к   алкоголю и наркоте.

Тети и дяди из ФСИНА и прочих «рейхскомиссий»  ,  или вы окончательно сошли с ума  или ваши  разложенные баблом души , действительно,  нужно лечить мылом и веревкой  ,  как  власовцев в СССР.    

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.