Слесари и электрики в Химках не обслуживают дома

слесари электрики Химки забастовка

29 ноября. В Химках сохраняется тяжелая ситуация в сфере ЖКХ. «Экооборона» за последние дни получила много жалоб от химчан по этому поводу.

Как пишут нам жители, электрики и слесари на данный момент просто не обслуживают дома. В диспетчерских МП «ДЕЗ ЖКУ» принимают заявки на то, что, скажем, нужно вставить лампочку в подъезде, проверить проводку или починить трубу… но на этом все и заканчивается. По заявкам никто не приходит, и диспетчеры это объясняют забастовкой сотрудников из-за невыплаты зарплат.

С вывозом мусора, по сути, все то же самое. Постоянно поступают сообщения жителей о том, что мусоропроводы переполнены до верхних этажей, у подъездов скапливаются мешки с мусором, а в домах стоит отвратительный запах скопившихся и протухших отходов.

Время от времени, однако, мусор вывозят — хотя и гораздо реже, чем положено. Но, очевидно, этим занимается химкинская администрация за бюджетный счет, а не «ДЕЗ», которому жильцы ежемесячно оплачивают содержание домов.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.