План Путина в действии: инвалид погиб вместе с матерью

Иркутск инвалид мать гибель геноцид

Сотрудники Следственного комитета разбираются в причинах трагической гибели пенсионерки и ее сына-инвалида в Иркутске. Как выяснилось, обездвиженный мужчина с ДЦП три недели провел рядом с телом матери и умер от голода и обезвоживания.

За это время в квартиру ни разу не пришли сотрудники соцслужб. Стоит отметить и безразличие соседей. Как выяснилось, они слышали крики и мольбы о помощи, однако почему-то проигнорировали их. Сослались на то, что привыкли к затворническому образу жизни семьи и громким голосам за стеной.

Данных о насильственной смерти матери и сына нет. Известно, что их ближайшие родственники жили в Санкт-Петербурге, связь они поддерживали по телефону. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента.

В свою очередь сотрудники соцслужбы поспешили заявить, что скончавшийся инвалид якобы не стоял на учете, поэтому специалисты следить за семьей были не обязаны. Как такое может быть, сейчас пытаются выяснить следователи.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.