В Беларуси стало почти на 8 000 нищих семей больше

Беллоруссия

По информации Белстата, в 3 квартале этого года за чертой бедности оказались почти 158,8 тысячи домохозяйств. Для сравнения, в предыдущем квартале этот показатель составлял 151,1 тысячи. То есть всего за 4 месяца их количество выросло на 7,7 тысяч и составило 4,1% от общего числа домохозяйств.

К живущим за чертой бедности относятся семьи, чей ежемесячный доход меньше бюджета прожиточного минимума, составляющего на сегодня 174,52 рубля.

Такие изменения являются закономерным следствием государственной политики: введения всё новых налогов, колоссальных трат на государственный аппарат (особенно силовиков), и обнищания гос.предприятий вследствие неэффективного управления и технологической отсталости. Закрыть же дыры в бюджете государство, как обычно, пытается за счёт граждан — что и приводит к вышеуказанным результатам.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.