М. В. Попов на съезде КП РСФСР в 1990 году

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

В.В. Маяковский. «Левый марш».

Всесторонне разбирая и обсуждая ролик с выступлением т-ща Попова, мы таки нашли в нём ошибку. Причём ошибку очень большую, монаскыть — фундаментальную. За эту ошибку т-щу Попову и Маркс предъявил бы, и Энгельс, и Ленин со Сталиным.
Ошибка эта не попала в кадр, в ролике её нет, но в жизни она таки была. И заключается ошибка в том, что т-щ профессор, бросив «перестройщикам» страшное обвинение в контрреволюционности, аккуратно собрал свои бумажки, сошёл с трибуны и отправился восвояси, по своим профессорским делам. А перестройщики-контрреволюционеры продолжили, как ни в чём не бывало, заниматься своими делами — продолжили вдумчиво готовить СССР к продаже в частные руки. Как будто никто и не обвинял никого. Обратите внимание — в зале даже шумного возмущения не слыхать, все контрики ведут себя так, словно ничего страшного и не говорилось!

Так дела не делаются, товарищи читатели. Если сказал «а», то нужно говорить и «б», иначе лучше и вовсе рта не раскрывать. На самом деле, после фразы «это не революция, а контрреволюция» в зал должны заходить суровые «барбудос» с пулемётами наперевес и с вонючими сигарами в зубах.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.