Щедрость «Советской России» #СоветскаяРоссия #КПРФ #РРП #протест #Ингеоком #СМУ77 #Куринный #рабочие

Советская Россия, КПРФ, РРП, протест, Ингеоком, СМУ 77, Куринный, рабочие

«Независимое народное» издание «Советская Россия» не перестаёт удивлять и даже, не побоюсь этого слова, поражать. Например, во вчерашнем выпуске этой газеты было напечатано следующее:

«В декабре 2016-го рабочие СМУ-77 обратились в мэрию Москвы, 12 января – в прокуратуру ЮАО. Тогда руководство компании начало угрожать строителям, что выселит их из общежития. Однако рабочие не прекратили своих забастовок. Руководство предложило сотрудникам в обмен на дальнейшее проживание в общежитии забрать заявления из прокуратуры. Рабочие отказались. 16 января в 9 утра им заявили, что через час они должны покинуть здание общежития. Поддержать работников выехали представители профсоюза МПРА, партии РРП, депутат Госдумы от партии КПРФ Алексей Куринный. Благодаря их вмешательству выселение удалось предотвратить«

Полагаю, Вы, товарищ Читатель, согласитесь со мной, что это — поразительно. В то время, как редакция Интернет-ресурса МПРА, никак от Партии Зюганова не зависящая, рассказывая об этих событиях, вырезала упоминание РРП (превратив рассказ в рекламу Партии Зюганова), — «независимая народная» редколлегия, от Партии Зюганова зависящая сильно, не стала замалчивать участие РРП.

Чем такое «благородное» поведение зюгановских пропагандистов объясняется — загадка. Возможно, они считают, что РРП уже настолько приручена, что её можно и немножко рекламировать, — но это вряд ли. Возможно, в «независимую народную» редакцию, пользуясь тактикой энтризма, проникла агентура РРП, — но это, к сожалению, тоже вряд ли. Наиболее правдоподобное объяснение, на мой взгляд, заключается в том, что потенциально скандальная статья «Потребуешь зарплату — будешь наказан!» — часть кампании по продвижению проекта «народный депутат Куринный», ради которого… можно и в «объективность» поиграть.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.