Точки зрения совпали #Зюганов #КПРФ #телевизор #ТВ #ПервыйКанал #коммунисты #патриоты #команда

Зюганов, КПРФ, выборы, Советская Россия, 1 канал, бляди режима, хуесосы, проститутки

Едва пережив одни «судьбоносные выборы», «парламентские», ельцинско-путинский антинародный режим уже, потихонечку, начинает готовиться к другим, тоже «судьбоносным», — «президентским». По какому сценарию будет проходить «президентская кампания — 2018», пока неясно, и сами устроители, видимо, ещё не определились до конца, — но уже понятно, что некая «красная», «коммунистическая» составляющая в этом представлении должна будет присутствовать. На уходящей неделе та составная часть режима, которая отвечает за «коммунистический сектор», — «Коммунистическая партия Российской Федерации», — провела мероприятие под громким названием «собрание Совета народно-патриотических сил России«.

По ходу посиделок некоторые особо рьяные поклонники «Коммуниста № 1» предложили сразу же, не отходя от кассы, выдвинуть кандидатуру означенного лица на должность «президента России», — но сам «Коммунист № 1» чётко дал понять, что время ещё не пришло. Видимо, ответственные товарищи подумывают о том, что «коммунистическое отделение» всенародного спектакля надо бы как-нибудь разнообразить… и их можно понять: десять лет непрерывного, безальтернативного и однообразного участия в разных представлениях («президентская кампания — 2008» сильно отличалась от «президентской кампании — 2012», даже фамилии у победителей были разные) заставят померкнуть любой образ, даже образ «Коммуниста № 1». Со своей стороны могу сказать, что будь я на их месте, — непременно выдвинул бы товарища Куринного, и чем раньше, тем лучше: задачу сплочения всех левых сил вокруг Партии Зюганова, с помощью такого выдвижения, можно начинать решать уже сейчас, а никакие другие задачи с помощью участия Партии Зюганова в «президентских выборах» решить всё равно нельзя.

Впрочем, сейчас, — не о депутате Куринном, и даже не о «Коммунисте № 1». Вот — фрагмент из отчета о «Совете народно-патриотических сил», обнародованного в выпуске «независимого народного» издания «Советской России» от 9 февраля:

«Заместитель председателя «Всероссийского женского союза – «Надежда России» М.Г. Прокудина-Пушкина предложила на выборах 2018 года в качестве кандидата на пост президента от народно-патриотических сил выдвинуть Геннадия Зюганова. Подобные предложения высказывались и другими участниками заседания.

В свою очередь, Зюганов призвал не спешить: «Мы обязаны с вами все сделать, чтобы сформировать сильную, сплоченную, хорошо организованную талантливую команду, которая впитает все лучшие кадры, кому дорога Россия. Поэтому у меня большая просьба не предопределять ничего. Мы должны на равных обсудить все возможные варианты, возможные кандидатуры и одновременно помнить, всем помнить, что без сильной команды, где на каждом направлении есть кадры, способные решать проблемы, не справиться»«

А вот как, по горячим следам, рассказал об этом собрании «Первый канал» антинародного путинского телевидения:

«Представители коммунистов приняли участие в заседании Совета народно-патриотических сил в Москве.

Прозвучало предложение выдвинуть лидера КПРФ Геннадия Зюганова кандидатом на президентские выборы в России. На что сам он попросил своих сторонников не спешить с этой инициативой. Зюганов изложил свое видение ситуации в экономике и политике страны, и призвал своих соратников сосредоточить внимание на подготовке эффективной программы и команды, чтобы выполнить свои обязательства перед избирателями.

«Мы обязаны с вами все сделать, чтобы сформировать сильную, сплоченную, хорошо организованную талантливую команду, которая впитает все лучшие кадры, кому дорога Россия. Поэтому у меня большая просьба не предопределять ничего. Мы должны на равных обсудить все возможные варианты, возможные кандидатуры и одновременно помнить, всем помнить, что без сильной команды, где на каждом направлении есть кадры, способные решать проблемы, не справиться, какой бы ты ни был талантливый», – сказал Зюганов«

Что здесь особенного, — можете спросить Вы, товарищ Читатель… и если Вы зададитесь подобным вопросом, то это будет правильно. Именно потому, что ничего особенного нет. В репортаже главной «башни» антинародного телевидения о собрании представителей «оппозиционных» «народно-патриотических сил», нет ровно ничего особенного, по сравнению с отчётом о том же мероприятии, помещённом в «независимой народной газете». Точки зрения (по самому принципиальному вопросу, какой только можно представить, поскольку речь идёт именно о политической борьбе внутри страны, а не о «помощи Донбассу», например) «народно-патриотической оппозиции» и «антинародного телевизора» совпали.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.