Хакерская накрутка просмотров сайта пензенского обкома КПРФ

На днях сайт пензенского обкома КПРФ явил образчик старой КП-эсесовской традиции: приписки, то бишь накрутка просмотров материалов сайта при мизире посещаемости. Впрочем, судите сами:

Пенза, Пензенская область, КПРФ, сайт, накрутка, хакеры, просмотры

Полностью приводить главную страницу и предыдущую не имеет смысла, но тенденция и аппетиты КПРФ-ных пропагандонов очевидны — «вирусная» накрутка числа просмотров страниц при мизере посещаемости. Двумя неделями ранее число посетителей было не более 30-40 в сутки с количеством просмотров в пределах 90-120 в сутки, а сейчас число просмотров измеряется аж сотнями. К тому же, проститутки из пензенской КПРФ ожидаемо убрали явные ссылки на рейтинговые счётчики, видимо, дабы пытливые пользователи не смогли доступным образом лицезреть нелицеприятную картину популярности этого псевдокрасного ресурса зюгановской КПРФ, да и «втирать» очки теперь стало безопасно, что и видно из резко увеличившегося числа просмотров.

 

Никитушкин Андрей.

15 февраля 2017 года.

11:09

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.