Московских псевдокрасных многостаночников повязали полицаи

Москва, 23 февраля, ОКП, РОТ Фронт, Коммунисты России, "Другая Россия", оппортунисты, полицаи, задержание

Как видно из столь пространного повествования, обязательно приправленного классовой риторикой, московские псевдокрасные поскуливают по вполне ожидаемой реакции московских полицаев на их «экстремистский» лозунг и последовавшим за этим задержаниями. А нас заставило задокументировать данную простыню тот факт, что в статье упоминается очередной многостаночник — Денис Зоммер, который присутствует в руководстве аж двух партий сразу: ОКП, Коммунисты России и с которым прилюдно лобзается так негативно отзывавшийся об этих партиях Сергей Биец — один из руководителей РРП. Что говорит нам, уважаемые наши читатели, об очередной московской политпорнушке, т. к. присутсвие одних и тех же лиц, а в равной степени и прием этих лиц куда большим кругом лиц с явно различными политвзглядами говорит о той эротической политшизофрении, которая царит в рядах этих псевдокрасных политклоунов, большинство из которых вышли из-под крыла так хаемой ими на людях современной буржуйской антинародной власти. Власти бандитов, мерзавцев и проходимцев. Классовая риторика, приправленная осовременненным ими же марксизмом и периодическое публичное повизгование на ожидаемые действия царской путинской охранки — это всё, на что способны эти политические проходимцы. И не удивительно, что за довольно длительный период времени, для большинства из них измеряемый десятилетиями, они не создали никакой серьёзной, а, главное, революционной организации, которая бы явилась действительной альтернативой тем оппортуничтическим мимикрическим организациям, которыми сегодня представлена политическая поляна России и стран бывшего СССР. Именно их теперешняя действительность является тем термидором, который станет в ближайшем будущем отделять этих политических мошенников от народа и возрастающего народного негодования и ожидаемого сопротивления. Именно из-за их политической импотенции (немощи) к ним и не идут активисты, а если и вливаются, то либо ненадолго (обманывать долго можно только идиотов), либо оставшаяся часть говорит о сугубой фактуре человеческого материала, который подвержен их партийной пропаганде.

Нами писалось уже не раз о видных представителях данных политорганизаций на примере нашей пензенской области, добавить к изложенному ранее нечего. Только можно ещё раз сказать о том, что ни о какой революционной и сопротивленческой деятельности членами данных мимикримов не ведёт и вестись не может. Всё это уже давно проверено на сугубо личном опыте и не является пересказом чьей-либо информации.

 

Никитушкин Андрей.

23 февраля 2017 г.

18:26

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.