Забастовка на СМУ «ИНГЕОКОМ». Руководство договорилось с работниками

СМУ «ИНГЕОКОМ», рабочие, победа

21 февраля 2017 года бастующие работники подошли к офису СМУ «ИНГЕОКОМ». Напоминаем, причина недовольства рабочих предельна проста: «Мы строим метро. Мы работаем в тяжелейших условиях. По колено в воде. Нам задерживают зарплату за 4 месяца».

Офис «ИНГЕОКОМа», как обычно, был закрыт на надежные жалюзи. У офиса «ИНГЕОКОМа» бастующих ждал автозак, впрочем, следует отметить, что на этот раз правоохранители общались с людьми вполне корректно. Сначала сотрудники офиса, выходившие к метростроителям, говорили несколько странные вещи, а именно обещания расплатиться с работниками сочеталось с угрозами в духе: «Только граждане РФ имеют право объявлять забастовку. Вас, если вы сейчас не разойдетесь, сотрудники полиции задержат и депортируют!» Вот это новое в Трудовом кодексе.

Разговаривать в таком духе рабочие отказались и потребовали встречи с руководством компании. Вскоре делегация рабочих была приглашена к руководству. На переговорах, проходивших в присутствии представителей уголовного розыска, работникам было обещано: «Первая часть задолженности погашается 21 февраля. Остальное до 5 марта».

Кроме этого, решается проблема, связанная с общежитием. Напоминаем, большая часть сотрудников «ИНГЕОКОМа» живет в снятом фирмой общежитии. Однако совсем недавно части работников по каким-то не очень понятным бюрократическим причинам отказали в местах в общежитии. Сейчас руководство «ИНГЕОКОМа» обещало заселить рабочих обратно. Сейчас руководство «ИНГЕОКОМа» обещало заселить рабочих обратно. На настоящий момент это обещание уже выполнено.

В случае проволочек с исполнением остальных обещаний работники «ИНГЕОКОМа» возобновят борьбу.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.