Если есть кто живой #Донбасс #война #Новороссия #ЛНР #коммунисты #левые #Украина #обострение #КПЛНР

Донбасс, война, политбляди, мясо

Сегодня отправился добровольцем на фронт секретарь Центрального Комитета Компартии ЛНР Олег Николаевич Попов. Словами о патриотизме и любви к Родине сейчас мало кого удивишь, и те, кто об этом говорит, вряд ли представит себе горнило войны. Наш друг и товарищ Олег Николаевич ПОПОВ – пример военной доблести и отваги

О том, что это и как к этому следует относиться я уже всё, что мог, сказал, разбирая случай Прилепина. Теперь могу лишь добавить, что если пример с Прилепиным ещё не давал оснований для обобщения, то теперь такие основания есть: путинская пропаганда на «донбасском направлении» начала работать по-новому. Новое заключается в том, что красных флажков, красивых разговоров про «реальное народовластие» и всего прочего подобного, — больше нет вообще, даже намёки исчезли; осталась лишь тупая агитация поступком: «Я — коммунист, и я еду на фронт», — с непроизносимым, но явно (слишком явно) подразумеваемым «присоединяйтесь«.

Многие ли клюнут на это, — не знаю. Надеюсь, что не клюнет никто, потому что сейчас в российском коммунистическом движении на счету каждый боеспособный человек, а уж о коммунистическом движении на истерзанных войной землях Донбасса и говорить нечего — там оставшиеся боеспособные люди просто на вес золота.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.