Солдатская Правда о Захарченко и его «Оплоте»

Основная же масса людей, особенно тех, кто живет в России, понятия не имеет о том, что реально происходило в 2014 в Донецке и живет картинками с телевизора. Лживыми картинками. Правда настолько была искажена, что буквально все поменялось местами. Герои превратились в предателей, а подонки стали первыми людьми в государстве. Но на лжи ничего путного не построишь и справедливость должна восторжествовать.
Поэтому люди должны знать правду. Правду о том, кто такой Захарченко и зачем ему его людям нужна была власть. Знать правду о том, почему эти люди не хотели с оружием защищать свою землю от новой киевской власти, а хотели с ней договариваться. Правду о том, что не так давно высказанные Захарченко респекты в адрес «правого сектора», имеют под собой давнюю симпатию к этой организации.
Люди должны знать правду о том, как попавший в плен Ляшко, оказался на свободе. Люди должны знать правду о том, почему и кем был сдан Мариуполь. Кстати, вы разве сами не задумывались, почему батальон»Азов» во главе с отважным Ляшко «штурмовал» Мариуполь под прицелами видеокамер, а в Славянск каратели еще сутки боялись войти.
Не задумывались? Почему? Боитесь, что правда разрушит ту, картинку, которую создала пропаганды и устраивает вас полностью?

Ну, если вы боитесь правды, то просто не смотрите это видео о Захарченко и его «Оплоте» образца весны 14 года.

Цитата, в качестве эпиграфа:

Ну кто-бы сомневался. Персонаж, который ранее крышевал угольные копанки и торговал морожеными курами, никаких моральных барьеров не имеет априори.

…Захарченко, который также пошел на сговор с Ахметовым, донецким криминалом и украинскими спецслужбами, который стал «главой ДНР» только за счет фальсификации выборов, и по сути, никакой ни глава, и не герой, а обычный предатель.
В третьей декаде октября 2014г. в г. Донецк на два дня приезжал Ахметов Ринат Леонидович (в указанные два дня был полностью прекращён обстрел Донецка со стороны ВСУ)  со своими приближёнными людьми и криминальными авторитетами (Иванющенко Ю.В. по кличке «Юра Малый», «Юра Енакиевский»; Ляшко М.М. по кличке «Коссой»)  в течении, которых проводились закрытые совещания с Премьер-министром ДНР Захарченко А.В., Министром доходов и сборов ДНР Тимофеевым Александром Юрьевичем и другими приближёнными, доверенными лицами, на которых были достигнуты следующие договорённости:
•   назначение на ключевые посты министров ДНР людей Ахметова Р.Л.;
•    Захарченко А.В. и его люди остаются на своём посту практически пожизненно с полным финансовым обеспечением;
•   избранных депутатов в Народный Совет ДНР заменить в срочном порядке на людей Ахметова Р.Л., представителей криминальных авторитетов и частично на людей Захарченко А.В.;
•    принятие Верховной Радой Украины Конституции для Донбасса аналогичной Крымской 1991года;
•    предоставление полной автономии Донбассу в составе Украины;
•    полностью угольную отрасль Донбасса (добыча угля) передать под полный контроль Енакиевской ОПГ (Иванющенко-Янукович) в качестве отступных.
После указанной встречи, Ахметов Р.Л. ещё несколько раз лично приезжал через Курахово на территорию Донецкой Народной Республики, на встречу с Захарченко А.В., однако суть и результаты переговоров неизвестны. По территории Украина, Ахметова Р.Л. сопровождали и охраняли сотрудники спецподразделений Службы безопасности Украины, а по территории ДНР, осуществляли охрану и обеспечивали безопасность бойцы военизированного подразделения «ВОСТОК» по указанию командира данного подразделения Ходаковского А.С., который является полностью подконтрольным Ахметову Р.Л.
Во исполнение указанных договорённостей между Захарченко А.В. и Ахметовым Р.Л., спустя некоторое время после проведения выборов в ДНР 2 ноября 2014 года, главой Совета Безопасности Донецкой Народной Республики назначен бывший командир батальона «Восток» Ходаковский А.С., полностью подконтрольный Ахметову Р.Л., который на постоянной основе осуществлял финансирование батальона «Восток» и полностью руководил действиями Ходаковского А.С.
Выборы Захарченко А.В. и депутатов Народного Совета ДНР были полностью сфальсифицированы путём замены в списках членов политических партий, победивших на выборах, то есть первоначальные списки депутатов на 95% были заменены. В депутаты прошли представители криминала (Юрия Иванющенко), бизнес групп Украины (Ахметова Р.Л.) и бывшие коррупционеры Украины, которые не имеют опыта законодательной либо какой-либо другой полезной деятельности.(с)

=====================================================================

Число просмотров поста: 13

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.