★ ☭ ★ ☭ ★ Красная Пенза. Сайт группы коммунистов Пензенской области. ★ ☭ ★ ☭ ★

Красная Пенза. Сайт коммунистов пензенской области. ✭✭✭✭✭ Данный сайт работает без контроля со стороны антирабочей фашистской российской власти и её спецслужб. ✭✭✭✭✭ Так же мы неподконтрольны партноменклатурной буржуйской псевдокоммунистической, псевдолевой и иной провластной тусовке, которая сейчас заполонила интернет и боится утерять свой контроль над активной частью общества. ✭✭✭✭✭ Мы, в отличие от этих псевдокрасных, псевдолевых и провластных клоунов, продвигаем объективное и разностороннее видение исторических событий и их предпосылок, а также последовавших за ними объективных изменений в обществе. ✭✭✭✭✭ Сайт будет полезен думающей и критически мыслящей части пользователей сети интернет, тех, кого не устраивает современное буржуйское рабство миллионов, осознающих необходимость уничтожения капитализма и современного в высшей стпени аморального общественного устройства, и необходимости построения справедливого общества всеобщего равенства и братства; общества, в котором бы смогли раскрыться все возможные лучшие устремления и лучшие нравственные и личностные качества на самом деле свободного человека. ✭✭✭✭✭ Распространять информацию с нашего сайта публично не желательно, тем более в соцсетях, которые отслеживаются и контролируются спецслужбами! ✭✭✭✭✭

В Джизаке не узнают замученного племянника Ислама Каримова

Джамшид Каримов, Узбекистан, психушка, свобода, журналист

Джамшид Каримов проводит первую неделю на свободе после принудительного заключения и лечения в психиатрических клиниках Узбекистана, длившегося с кратким перерывом с 2006 года.

Об его освобождении 28 февраля сообщила накануне пресс-служба офиса представителя Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы слова и СМИ Дуни Миятович.

«Я сердечно приветствую освобождение Каримова. Это решение, принятое так вскоре после освобождения Мухаммеда Бекжановa, особенно позитивно; и я призываю власти освободить всех заключенных представителей СМИ, в том числе Юсуфа Рузимурадова, Салиджона Абдурахманова и Дилмурода (как будем его писать – с мягким знаком или нет, в среду был с мягким: Дильмурод) Сайида», – сказано в заявлении Миятович.

Каримов после освобождения находится дома в родном Джизаке со своей семьей – супругой и дочерью. Его родные рассказали, что его состояние вызывает боль и сострадание.

Здоровье подорвано

Здоровье Джамшида сильно подорвано – он исхудал, сгорбился и ходит с палочкой. У бывшего заключенного также большие проблемы с пищеварением – он может есть только диетическую пищу.

«В больнице он пережил инсульт и долгое время был лежачим больным. Сейчас он все время на таблетках», – рассказали члены семьи, попросив при этом сохранить их анонимность.

Джамшида выводит на прогулку дочь Женя. Некогда известного в городе журналиста никто не узнает – так изменился его облик.

Что касается его планов на будущее, то вряд ли «мистер новость», как сам называл себя Каримов, вернется к активной общественной или журналистской деятельности.

Дух сломлен

«Он боится, что его снова закроют, если начнет говорить. Он боится, даже когда в дверь кто-то звонит. Все его планы связаны с лечением и оздоровлением. Семья очень нуждается – дочь Женя не работает, а у самого Джамшида очень скромная пенсия в 500 тысяч сумов (80 долларов США)», – рассказали Ц-1 его родственники.

Изоляция Джамшида в психушке была столь плотной, что до последнего времени он не догадывался о смерти влиятельного дяди – президента Ислама Каримова, скончавшегося 2 сентября 2016 года.

Он предполагал, что тот заболел, так как с сентября отношение милиционеров, охранявших его в отделении больницы, заметно улучшилось.

Друг, коллега и бывший сосед Каримова по махалле Улугбек Хайдаров сейчас проживает в Канаде. Он говорит, что после общения с Джамшидом у него осталось очень тяжелое впечатление.

«Он подавлен и под стрессом. Что он такого сделал, что с ним так жестоко расправились? И почему через два дня после освобождения Каримова в психушку попала правозащитница Елена Урлаева?», – задает риторические вопросы Хайдаров.

Джамшид Каримов – сын старшего брата президента Каримова – Арслана. С начала 2000-х он сотрудничал с независимыми СМИ, в частности с Institute for War and Peace Reporting (IWPR), Uznews.net и другими. Получил известность, расследуя злоупотребления местной власти в Джизаке.

Первый раз был помещен на принудительное лечение в Самаркандскую психбольницу в 2006 году.

Через пять лет, в ноябре 2011 года он выходит на свободу, но через два месяца его вновь помещают в отделение судебно-медицинской экспертизы, где в основном сидят психические больные заключенные, осужденные за убийство.+

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.