В аэропортах Финляндии началась забастовка работников наземных служб

Финляндия, аэропорты, забастовка

Сотрудники наземных служб финских аэропортов отказались от выполнения своих обязанностей в связи с началом забастовки. Акция протеста началась в середине дня 3 марта, после того, как стало известно, что переговоры между представителями профсоюза сотрудников авиаотрасли IAU и руководством компании Airpro ни к чему не привели.

«Достичь договоренности сегодня, однако, не представляется возможным, поэтому намеченная забастовка состоится», — цитирует запись в социальной сети Twitter государственного посредника на переговорах Минны Хелле информационное агентство ТАСС.

Забастовка, начавшаяся в 15:00 по московскому времени продлится до 20:00 мск. Акция протеста создаст трудности для пассажиров, поскольку коснется таких услуг наземных служб, как контроль багажа, и других сервисов внутри аэропортов. Наибольшие проблемы возникнут в столичном аэропорту Хельсинки-Вантаа, а также у пассажиров авиакомпании Norwegian.

IAU проводит переговоры с отраслевыми работодателями по поводу повышения оплаты труда сотрудников аэропорта. Сообщается, что очередной раунд пройдет на выходных, 4 и 5 марта. Если сторонам не удастся прийти к согласию, забастовки продолжатся. В частности, они могут пройти в ряде аэропортов страны 6, 10 и 14 марта.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.