Горняки в Чили требуют оплатить их труд

Чили, горняки, протестыВ Чили рабочие одной из крупнейших в мире горнодобывающих компаний перекрыли трассу с требованиями выплаты зарплат. Полиции пришлось применить слезоточивый газ и водометы, передает телеканал «Россия 24».
Правоохранителям удалось быстро прекратить блокаду трассы, но движение на ней еще долго было затруднено. Забастовка рабочих продолжается уже три недели, но раньше до столкновений с полицией не доходило. Демонстранты добиваются от горнодобывающей компании пересмотра условий работы. Новые правила предусматривают отказ от выплат некоторых бонусов и премий. Кроме того, работники утверждают, что зарплаты им тоже задерживают.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.