Рабочий бунт во Вьетнаме

Вьетнам, рабочие, бунт

28 февраля вспыхнул бунт рабочих, занятых на стройке предприятия «Самсунг дисплей» в северной вьетнамской провинции Бакнинь неподалеку от Ханоя. Волнения произошли в промышленном парке Йенфонг. Сотни рабочих участвовали в бунте, и 1000 человек собралась перед предприятием. Поводом к протесту стало нападение охранников на одного из рабочих после обеда в 13.00.

Как рассказывают очевидцы, охранники затолкали рабочего в его комнату и начали его бить. За товарища вступились другие рабочие, набросившиеся на охранников.

Пока рабочие дрались с охранниками «Самсунга», толпа прибывала, и перед входом на терримторию завода собралось около 1000 человек.

Через несколько часов к месту прибыла полиция. произошли столкновения. В конце кнцов полиция разогнала толпу, потребовав у рабочих вернуться на работу. Провинциальные полицейские власти разместили полицейских на заводк для поддержания «порядка» и проведения расследования. Один из охранников получил ранения и находится в больнице.

«Самсунг дисплей» занимается, в частности, производством мониторов и намерена вложить во Вьетнаме еще 2,5 млрд. долл., что доведет общую сумму ее инвестиций в этой стране до 6,5 млрд.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.