Валерий Назаров: Народ выходит сам, без лидеров — он устал от всех и на всех злой

Белоруссия, народ, протест, Лукашенко, сопротивление

Робяты!!! Похоже и тут началось. Доведенный до крайней точки народ вышел на улицы.

Поводом послужил дебильный декрет (да, законов тут нет, есть только декреты презика) обязывающий неработающих платить налог.

Причины — в стране зарплата в 100 долларов считается нормальной во всех провинциях, а работу даже в областных городах найти очень трудно, предпринимателей не просто жмут, их сажают в застенки и там вымогают с них деньги. Людям не на что купить себе еды. Реально я видел деревни, в которых люди живут собирательством, браконьерством и огородом. Лукашенко устроил в стране лютый п***ц.

Народ доведен то такого состояния, что уже ничего не боится и выходит на площади. До прошлой недели выходил с 2 лозунгами: «Отменить декрет» и «Лукашенко уходи». На прошлой неделе батька приостановил действие декрета, но это ничего не решило. В воскресенье в выходные акции прошли сразу в нескольких городах с единственным лозунгом: «Лукашенко уходи».

Власть действует по старой схеме – сажает активистов и журналистов, но это не помогает. По ТВ рассказывают, что все проплачено Омеригой и украинскими бандитами (где-то я это уже слышал))). У идеологов и журнашлюшек прет явная и нескрываемая истерика. Отменять декрет, признавать ошибки и наказывать виновных Лука не собирается. Он явно не понимает что происходит в стране и в какую ж**у он себя загоняет. Участь Виктора Федоровича против того, что ожидает Александра Григорьевича будет казаться отдыхом.

Народ выходит сам, без лидеров. Мне кажется, что людям и на власть и на оппозицию наплевать. Он устал от всех и на всех злой. В субботу в Пинске областной главмент попытался гнуть пальцы, за что был людьми открыто послан. Знаете, что сделал мент? Попросил не нарушать. И все.

Менты явно не настроены воевать с народом. Все задержания и провокации проводят гэбисты из Минска. Все акции проходят без разрешения властей, но власти засунули языки в ж**ы и против людей не идут. Оно и понятно – Лука далеко, а этим с народом в одном городе жить.

В общем, весна в Беларуси обещает быть очень веселой.
Написал немного путанно, но в голове все это еще не улеглось.

Валерий Назаров

=====================================================================

Число просмотров поста: 11

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.