Забастовка на заводе Искандера Халилова в Нефтчале

Азербайджан, рабочие, забастовка, ООО 'Азерйод13 марта. Сотрудники ООО ‘Азерйод’ в Нефтчале провели забастовку. При этом производство на заводе не было остановлено, сообщает региональный корреспондент haqqin.az.

150 из 220 сотрудников не вышли на работу, а собрались во дворе завода, требуя выплатить зарплату за несколько месяцев. Забастовка длилась около четырех часов.

С бастующими встретился технический директор ‘Азерйод’ Эльшан Султанов, который пообещал, что вся задолженность по зарплате будет погашена в течение трех дней. Он также посетовал на тяжелое финансовое положение предприятия, отметив, что повышение тарифов на электроэнергию сильно сказалось на его рентабельности.

Отметим, что год назад завод посетил его владелец — российский миллиардер Искандер Халилов. Он поручил, чтобы руководство завода, несмотря на кризис, не увольняло сотрудников.

‘Азерйод’ ежегодно производит около 300 тонн йода. Это в 20 раз больше потребностей Азербайджана. Завод считается самым крупным в СНГ и третьим в мире.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.