Сотрудники МОАП и ЕТТУ выйдут на митинг из-за задержки зарплат

Свердловск, транспортники, зарплата, протест

Из-за задержек зарплат сотрудники ТТУ и МОАП в Екатеринбурге проведут митинг на Площади Обороны. Акция протеста состоится 28 марта в 12 часов дня.
В феврале 2017 года 1730 работников ЕМУП ‘ТТУ’ остались без аванса. Задолженность руководства трамвайно-троллейбусного управления по зарплатам составила порядка 10 млн рублей. Об этом рассказала прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова в ходе пресс-конференции 14 марта.
Помимо этого, в настоящее время в суды Екатеринбурга поданы 29 исков к руководству МоАП о взыскании долгов по зарплатам. Общая сумма исковых требований составляет 386 тысяч рублей.
В связи с задержками зарплат 28 марта сотрудники екатеринбургских транспортных компаний МОАП и ТТУ намерены выйти на митинг на Площади Обороны. Участие в акции протеста примут около 500 человек. Заявку на проведение митинга орагнизаторы акции протеста подали в понедельник 13 марта.
По словам прокуратора Светланы Кузнецовой работа в сфере нарушений трудового законодательства была одним из приоритетных направлений деятельности ведомства в 2016 году. Всего за прошлый год на основании прокурорских проверок было возбуждено пять уголовных дел за нарушения трудового кодекса.

=====================================================================

Число просмотров поста: 3

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.