Тюменский участковый за взятку закрыл глаза на тяжкий вред здоровью

Тюмень, участковый, коррупция

В Тюменском районе под суд пойдет участковый уполномоченный. Полицейский за взятку в 10 тысяч рублей не стал возбуждать уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, в мае 2016 года 38-летний старший участковый уполномоченный межмуниципального отдела полиции «Тюменский» Николай Коренев взял взятку у жителя поселка Богандинский, который серьезно избил проникшего во двор его дома пьяного мужчину. Житель Богандинского просил не привлекать его к уголовной ответственности, участковый за 10 тысяч рублей согласился вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, что и сделал 6 июня 2016 года.

Прокуратура Тюменского района отменила постановление Коренева, а против самого участкового было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями и мелком взяточничестве. При этом житель поселка за дачу взятки не был привлечен к ответственности, потому что сам рассказал об этом правоохранителям и сотрудничал со следствием.

В итоге в ноябре 2016 года за причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны он был осужден и приговорен к штрафу в 10 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.