Органы защиты фашистской российской власти обеспокоены радикализацией Интернета

шлюхи капитала, интернет, радикалыДоля случаев насилия в общем числе экстремистских преступлений не превышает 5%, рассказали в Генпрокуратуре. В целом же рост экстремистской преступности продолжается. Он обусловлен увеличением числа выявленных преступлений, связанных с радикальными высказываниями или призывами. По данным надзорного ведомства, 65,7% всех экстремистских преступлений квалифицируется по статье 282 УК (разжигание ненависти либо вражды), еще 21% — по статье 280 УК (публичные призывы к экстремистской деятельности). В прошлом году стражи порядка зафиксировали в общей сложности 1258 преступлений по этим двум статьям, тогда как всего преступлений экстремистской направленности было выявлено 1450.

Около 65% всех экстремистских преступлений в 2016 году было совершено с использованием интернета.

В последние годы прокуроры активнее противостояли «распространению радикальной идеологии с использованием информационно-коммуникационных сетей», указывают в Генпрокуратуре. Оперативники больше внимания уделяют контролю над интернетом, чем полевой работе, и этот перекос только растет, считает Юдина. «Расследовать преступления во «ВКонтакте» легче, чем бегать по улицам и искать преступников, — объяснила эксперт. — Администрация соцсети хостится в России, поэтому сложностей с получением данных о пользователях нет никаких. Преступление, считай, раскрыто».

Так житель Твери Андрей Бубеев получил два года и три месяца колонии за репост материалов, отрицающих, что Крым является частью России. А жительницу Екатеринбурга Екатерину Вологженинову суд за те же действия приговорил к обязательным работам и уничтожению компьютера.

До судов доходит около половины уголовных дел о преступлениях по мотивам ненависти, следует из статистики Генпрокуратуры.

 

Буржуйские оккупанты и ликвидаторы   определенно боятся  нарастания  правильно (большевистски)  поставленных экстремистских высказываний в русскоязычном информационном поле . Отсюда  их  пиар  исламизма  и медийных фриков с нац-даунской риторикой,  под оправдание «борьбы»  с  которыми и создается репрессивный аппарат , затыкающий рот  реальному сопротивлению.

=====================================================================

Число просмотров поста: 5

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.