Путин пропустит торжества по случаю оккупации Крыма

Путин, Крым, оккупация, юбилей

Президент России Владимир Путин пропустит торжества, посвященные третьей годовщине аннексии Крыма Россией. Он не поедет на оккупированный полуостров, а также не примет участия в митинге-концерте на Воробьевых горах, сообщает «Дождь».

По словам собеседников телеканала, близких к организации мероприятий, и источника в Кремле, Путин не приедет на Воробьевы горы, где 18 марта запланирован митинг-концерт «Весна». Источники уверяют, что каждый год президент не обязан участвовать в подобных мероприятиях. Однако на «празднике» прозвучит поздравление Путина, обращенное к участникам митинга.

Источники утверждают, что не собирается Путин ехать и в аннексированный Крым.

Путин выходил на площадь к собравшимся по случаю оккупации полуострова два года подряд — в 2014 и 2015 годах.

Отметим, что подготовка к «празднованию» привела к уничтожению клумб перед главным зданием МГУ на Воробьевых горах. Цветы на них выращивались десятилетиям, но на их месте построили помост для празднования.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.