Очередная манипуляция от Рот Фронта==РКРП

Сегодня сайт ЦК Рот Фронта (РКРП) снова занялся своим любимым занятием — манипуляцией понятиями и терминами:

Рот Фронт, РКРП, манипуляция, шлюхи режима

Про такие манипуляции терминами и понятиями со стороны Рот Фронта (РКРП) нами уже писалось и вот снова очередной шедевр. Где за борьбу выдаётся банальный протест, т. е. Рот Фронт (РКРП) продолжает считать своих читателей и членов партии за обыкновенное безмозглое быдло, которое не знает толкования слов: «протест», «пикет», «митинг», «борьба», «сопротивление», для примера. Исходя из того, что подобные пассажи на сайте ЦК Рот Фронта стали появляться с завидной регулярностью, можно говорить о том, что такое делается сознательно и к критике со стороны данные персонажи ожидаемо не прислушиваются, что, конечно, понятно, ведь у них есть свои «фюреры», которые и определяют единственно верное и правильное направление деятельности не только сайта ЦК Рот Фронта, но и всей псевдокрасной партейки Сани Батова, паразитирующей на левой и советской символике. Что позволяет ожидаемо дурачить политически малограмотный, да и не только политически, человеческий материал.

 

Никитушкин Андрей.

19 марта 2017 года.

23:59

 

=====================================================================

Число просмотров поста: 2

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.