Как шунявки простых граждан от анархистов защищали

Белоруссия, анархисты, репрессии

Вчера заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Иван Кубраков в эфире программы «Контуры», прокомментировал жестокое нападение ОМОНовцев в штатском на анархистов 15 марта:

«Не буду полностью раскрывать все карты, но в той ситуации сотрудники органов внутренних дел действовали таким образом, чтобы данные правонарушители, которые находились в троллейбусе, не могли и не имели физической возможности причинить вред простым гражданам. Мы все прекрасно видели, какие предметы были изъяты (у правонарушителей). Это предметы, предназначенные для нанесения телесных повреждений: и ножи, и кастеты, и, естественно, маски»

Читайте между строк: милицейский начальник решил оправдаться за жестокие задержания, который в очередной раз ославили его ведомство не только на всю страну но и на зарубежье. Общественность и пресса, демонстрируя многочисленные видеосъемки хором осудили произошедшее, поднялась волна возмущения действиями шунявок и солидарности с задержанными анархистами. В этой ситуации ничего не остается кроме как рассказывать о том, что милиция-де защищала «простых граждан» от озверевших анархистских банд, только и ждущих удобного момента чтобы напасть на пассажиров троллейбуса с кастетом.

Что ж, хорошо что ОМОН подоспел вовремя, а то неизвестно сколько несчастных минчан успели зарезать анархо-отморозки, возвращавшиеся с акции против «налога на тунеядство»! На этом вдохновляющем видео хорошо видно, как анархисты орудуют ножами налево-направо, а благодарные граждане осыпают защитников правопорядка комплиментами, такими как «Фашисты!», «Ганьба!», «Суки!» — и другими, и даже дружно снимают их действия на видео, чтобы подвиг стражей законности не был забыт потомками («Где эта тварь, бл*дь, я сниму её лицо!»):

Если же серьезно, то своей циничной и беспардонной ложью мусора опускают ниже плинтуса и без того ничтожное доверие людей к ним. Цель анархистов — везде и всегда выступать с угнетенными против угнетателей. Сотрудники же МВД мочатся на подвыпивших подростков, убивают людей в тюрьмах и расстреливают их в подъездах в новогоднюю ночь — «причиняют вред простым гражданам», по их же собственной формулировке. Именно МВД представляет собой самую опасную, жестокую и организованную банду в Беларуси, и пускай не удивляются, если отпор им начнут скоро начнут давать не только анархисты.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.