Сергею Мохнаткину добавили два года колонии

Сергей Мохнаткин, срок, новости

Котласский городской суд Архангельской области приговорил гражданского активиста Сергея Мохнаткина к двум годам колонии строгого режима за дезорганизацию деятельности колонии ФСИН, сообщила на своей странице в Facebook активистка Татьяна Пашкевич. «Мохнаткину дали 2 года по 321 ст . и 2,6 теперь по совокупности. еще сидеть. Он еле стоял,тремор в ногах сильный,хотя шел уверенно», — рассказала она.

По версии следствия, в июне прошлого года Мохнаткин ударил сотрудника колонии, так как не хотел исполнять его требования.

Напомним, в марте 2016 года защита Мохнаткина заявила, что активист был избит шестью сотрудниками ФСИН за отказ ехать в СИЗО без письменного распоряжения о переводе. У оппозиционера диагностировали компрессионный перелом позвоночника

В декабре 2014 года Сергей Мохнаткин был осужден на 4 с половиной года колонии строго режима за применение насилия в отношении сотрудника полиции во время акции на Триумфальной площади в Москве. Позже против активиста возбудили еще два уголовных дела.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.