Минобороны не платит зарплату своим коммунальщикам в Новосибирской области

Новосибирская область, минобороны, коммунальщики, зарплата, невыплата, задолженность

Новосибирское подразделение компании «ЖКХ» задолжало сотрудникам более 37 млн рублей. Зарплату не получили 2509 человек, сообщил 21 марта сайт Государственной инспекции труда в Новосибирской области.

Инспекция выдала работодателю предписание с требованием погасить задолженность перед работниками, в отношении виновных лиц рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности.

Правительство РФ определило АО ГУ «ЖКХ» единственным исполнителем государственных контрактов на поставку и передачу тепловой энергии,

услуг водоснабжения и водоотведения, а также обслуживание жилого фонда, казарм и объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры Минобороны.

Единственный учредитель «ЖКХ» — Минобороны РФ.

Чистый убыток компании в 2014 году составил 66 млн рублей. Как сообщила Тайга.инфо, новосибирское подразделение возглавляет Аркадий Егориков.

Сайт Носиб.room.Ru привел его слова: «С нашей стороны все расчеты выполнены, а начисление производит федеральный офис ГУ ЖКХ. Проблемы по выплатам мы мониторим, отслеживаем информацию. В ближайшее время ожидаем аванс за февраль».

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.