Лукашенко потребовал чтобы в Минске никто не шастал по улицам

Белоруссия, Лукашенко, тунеядцы, запрет собраний, реакция

По мнению главы государства, для этого нужно повысить качество жизни населения — увеличить зарплаты и занятость.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал, чтобы руководство Минска решало проблемы населения и никто «не шастал» по улицам. Такой комментарий главы государства появился после очередного «марша тунеядцев» — акции против декрета о тунеядстве.

— Надо улучшить качество жизни людей. Решите пока три эти задачи, о которых я сказал: зарплата, занятость людей и цены. Это сейчас больше всего волнует людей. Все остальные задачи мы решим. Их просто не будет, других задач. Никто по улицам не будет шастать, никто на революцию звать не будет, никто не будет звать на какую-то бойню, чтоб кровь текла. Никто, если мы решим эти задачи, — приводит пресс-служба Лукашенко его слова.

Он сказал, что говорить о том, что в Минске средняя зарплата в месяц составляет около 500 долларов, — это смешно. Президент также заверил, что весной работы в стране хоть отбавляй, поэтому безработных быть не должно.

В последнее время в Белоруссии прошла уже серия акций против декрета «о тунеядцах», принятого в 2015 году. Он обязывает неработающих граждан страны и проживающих в ней иностранцев платить государству более 200 долларов ежегодно. Последний такой митинг состоялся накануне.

Ранее Лукашенко также обвинил «пятую колонну» в расшатывании ситуации в стране на деньги западных фондов.

=====================================================================

Число просмотров поста: 1

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.