Суд в Краснодарском крае запретил анонимайзеры

Краснодарский край, суд, ананомайзеры, запрет

В Абинском районе Краснодарского края суд запретил сайты-анонимайзеры. Об этом ходатайствовала местная прокуратура, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В пресс-службе утверждают, что во время мониторинга были установлены сайты, с помощью которых пользователи получали доступ к запрещенным сайтам с «экстремистскими» материалами.

«По данному факту прокурором района направлены в суд заявления о запрете к распространению в сети Интернет информации о сайтах-анонимайзерах. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме», — рассказали в ведомстве.

Решение суда направлено в Роскомнадзор для включения сайтов в Единый реестр запрещенной информации. Перечень анонимайзеров не уточняется.

Отметим, что это не первый случай запрета сайтов, помогающих обходить блокировки. Так, крупнейший российский анонимайзер «Хамелеон» по решению Сарапульского районного суда Удмуртской Республики был внесен в черный список Роскомнадзора.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.