Беспредел в присутствии подполковника Мамешина в Пензе

Пенза, пензенская область, Андрей Мамешин, подполковник, полицаи, лом, квартира, жильё

Вчера (22 марта 2017 года) получила своё продолжение история с проданной вместе с жильцами квартирой Гордевиных в Пензе по адресу улица Ворошилова 2/62. Приблизительно с 18 до 20 часов новый «хозяин» квартиры ломом, в присутствии полицаев под руководством подполковника Андрея Мамешина, взламывал дверь в данную квартиру. Взломать не удалось, тогда дверь в квартиру заблокировали и теперь жильцы квартиры дают интервью через окно о том беспределе, который учинили по отношению к ним в присутствии не рядового пензенского полицая. Как теперь проживающие в данной квартире люди, ставшие заложниками такой ситуации при присутствии полицая подполковника А. Мамешина и других полицаев, будут ходить за продуктами, да и просто выходить из замурованной квартиры не понятно.

Хочу напомнить нашим читателям, что полицай подполковник Андрей Мамешин известен в пензенских околополитических кругах тем, что постоянно участвует в травле и преследовании гражданских активистов пензенской области.

 

Дополнение от вечера 23 марта 2017 г.: Сегодня пришли уже двое с двумя ломами, но замурованную квартиру Александру Гордевнину удалось отстоять.

 

Никитушкин Андрей.

23 марта 2017 г.

10:31

=====================================================================

Число просмотров поста: 13

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.