ФСБ в Пензе продолжает промотировать клоунов (ПНВ, ОКП) == КПРФ

Сегодня фэйсный портал Penza Post уже в третий раз за последние полторы недели публикует рекламу о пензенской (ПНВ, ОКП) == КПРФ, впрочем, смотрите сами:

Пенза, пензенская область, ПНВ, ОКП, КПРФ, ФСБ, Яхкинд Михаил, Тузов Александр, ФиноГЕЕВ Иван, Арзамасцев Павел, митинг, коррупция, шлюхи режима, зюгановские боевые пидарасы, Клуб Педерастов Российской Федерации

Нами уже писалось ранее о взаимовыгодном симбиозе пензенских ПНВ, ОКП и, соответсвенно, пензенской КПРФ, в лице последних, с известным владельцем, «бывшим» фэйсом («фэйс» — сотрудник ФСБ, прим. ред.), портала Penza Post г-ном А. В. Тузовым. Поэтому останавливаться на этом не будем. Обратим только в очередной раз внимание на шизофрению г-на А. В. Тузова, который блеет на страницах своего портала против пензенской КПРФ, а на деле продвигает её интересы в лице пензенских ПНВ и ОКП. Последних, если читатели помнят, мы уличили в правоприемственности от пензенской КПРФ совсем недавно, об этом можно прочитать ЗДЕСЬ. Думается, что совместные фрикции господ Тузова, ФиноГЕЕВА, Арзамасцева, Яхкинда и других их соратников не идут в разрез с официальными целеуказаниями пензенского УФСБ и «жёлтого дома», т. к. в противном случае бы им никто и никогда, как настоящим сторонникам Навального в Пензе, которым было отказано в проведении мероприятия, их очередной саморекламный митинг и не согласовал бы.

Ну, а всеобщий гогот вызывает, конечно же, заявление Ванюши ФиноГЕЕВА об отправке резолюции будущего митинга в адрес пРЕЗИДЕНТА (ЦРУ в) России, главного российского урки, В. В. Путина, об его подчинённых урках на местах. В чём и просматривается очередной голимый самопиар и попытка зарабатывая очередных политических дивидендов узнаваемости на политической поляне пензенской области. Т. е. перед нами очередная потешная шутовская деятельность в стиле зюгановской КПРФ и другой псевдокрасной блядвы, не способных на реальное сопротивление антинародному воровскому контрреволюционному режиму.

Спасибо, Ванюша, Мишуня, Пашуни и Ко, мы все в очередной раз поржали… Продолжайте в том же духе, КПРФ-ные бездельники и тунеядцы.

 

Никитушкин Андрей.

24 марта 2017 г.

17:37

 

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.