Во Владивостоке к организатору митинга против коррупции пришла полиция

Владивосток, активисты, полицаи, преследования

Во Владивостоке 24 марта в кабинет к депутату городской думы Юрию Кучину, который является одним из организаторов предстоящего митинга против коррупции, пришли сотрудники полиции. Об этом он сам сообщил в соцети Facebook.

Полицейские заявили, что прошедшая на днях встреча активистов в театральном сквере была митингом.

«Это была обычная встреча единомышленников, без плакатов, транспарантов и микрофонов. Менты считают, что это был митинг и на этом основании пытаются мне пришить статью, как организатору митинга, предполагающую административный арест до 15 суток. Совсем уже разум потеряли, пытаясь сделать полицейское государство. Любая встреча больше трех человек — митинг? «, — пишет депутат.

Кучин отказался давать пояснения согласно статье 51 Конституции и не поехал с сотрудниками полиции в участок (Ленинский ОП).

Оппозиционер Алексей Навальный объявил о проведении 26 марта антикоррупционных митингов в Москве и регионах.

Сторонники Навального подали заявки на проведение митингов почти в сотне городов. Позднее оппозиционер назвал законным проведение на Тверской улице 26 марта митинга «Он нам не Димон» против коррупции, который столичные власти отказались согласовывать.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.