В Краснодарском крае продолжают задерживать участников «тракторного марша»

Краснодарский край, фермеры, трактоорный марш, задержания

В Тихорецке (Краснодарский край) сотрудники ДПС заблокировали четверых участников «тракторного марша», запланированного на 28 марта. Как сообщил ОВД-Инфо один из задержанных Валерий Иванченко, двоих оставили на посту, двоих, включая самого Иванченко, повезли в Следственный комитет в станицу Новопокровская. По словам Иванченко, у них проверяли содержимое машин, флаги, спрашивали, кто их финансирует.

Ранее стало известно о задержании одного из организаторов акции Николая Маслова. Как сообщает Би-би-си, сотрудники правоохранительных органов провели обыск на наличие у него незаконных предметов, а позже заявили, что его автомобиль проходит по ориентировке как побывавший в ДТП. По словам Маслова, его повезли в отделение полиции города Кропоткина.

Маслов отметил, что чиновники под любыми предлогами не дают тракторам проехать в станицу Казанскую, где должен пройти сход фермеров.

24 марта суд в Краснодаре арестовал на 12 суток другого организатора тракторного марша – Алексея Волченко – за неуплату алиментов, несмотря на его готовность погасить задолженность на месте.

Еще у одного организатора марша – Олега Петрова – в минувшую пятницу забрали паспорт, когда он оплачивал штраф в ГИБДД. По его словам, документ ему не вернули.

Напомним, фермеры Краснодарского края и Рязанской области планировали присоединиться к всероссийской стачке грузоперевозчиков и начать «тракторный марш» на Москву 28 марта.

Первый «Тракторный марш» прошел в августе 2016 года. Колонна фермеров на тракторах двинулась из Краснодарского края в Москву, чтобы рассказать Путину о своих проблемах, но была заблокирована в Ростовской области, после чего участники были задержаны. Многие из них позднее были подвергнуты административным арестам.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.