Жители чеченского села пожаловались на избиения и угрозы силовиков

Чечня, полицая, народ, избиение, полицаи

В чеченском селе Давыденко Ачхой-Мартановского района местные жители пожаловались главе республики на избиения и задержания людей сотрудниками силовых ведомств. Жители села считают, что глава республики Рамзан Кадыров якобы не знает о происходящем и попросили его «помочь и остановить этот беспорядок», сообщает «Кавказский узел».

«Люди в полицейской форме жестоко обращались с жителями этого села. Они избивали не только мужчин, но и женщин, угрожали смертью тем, кто выйдет против них, употребляли некультурные слова, забрали телефоны всех, кто снимал этот инцидент, забрали несколько людей и до сих пор не отпускают», — сказано в обращении.

Жители села отмечают, что одну женщину доставили в больницу.

Как сообщает «Кавказ.Реалии», селяне устроили сход против действий силовиков. После этого в Давыденко приехал глава парламента Чечни Магомед Даудов. Он требовал от жителей рассказать, кто опубликовал в Интернете видео схода. Местные жители жалуются, что им грозятся не отпустить троих задержанных, в отношении которых могут возбудить уголовные дела за посягательство на жизнь полицейских.

=====================================================================

Число просмотров поста: 14

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.