Невыплата пенсий в г. Нижневартовске

Нижневартовск, пенсии, пенсионеры, невыплата, путинские пидарасы

В г. Нижневартовске Тюменская область пенсионерам ещё в феврале 2016 года была назначена выплата пенсии и выданы пенсионные удостоверения, но по март 2017 года пенсия так и не разу не выплачивалась.

После неоднократного личного обращения к Гончаруку Юрию Васильевичу начальнику государственного учреждения — управления пенсионного фонда российской федерации в городе Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа — югры, 22.01.2017 было получено письмо с извинениями за задержку выплат пенсии и дано обещание произвести все выплаты в январе 2017 г., но по настоящее время пенсии не выплачиваются.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.