В Ростове-на-Дону участника митинга отправили на психиатрическую экспертизу

Ростов-на-Дону, активист, психиатрия, репрессии, травля, преследование

В Ростове-на-Дону одного из участников антикоррупционного митинга, адвоката Евгения Берковича полиция направила в психоневрологический диспансер, расположенный в Аксайском районе области. Он успел рассказать, что ему принесли повестку с требованием явиться в отдел полиции Пролетарского района для дачи пояснений по митингу 26 марта, сообщает «Кавказский узел».

«Я пришел добровольно, ко мне навстречу вышел начальник отдела, спросил: «Зачем вы обижаете губернатора?». После этого вызвали психиатрическую экспертизу. Для того, чтобы убедиться в моей нормальности или ненормальности, двое полицейских и трое санитаров везут меня в «Ковалевку», — сообщил Беркович.

После этого связь с ним прервалась.

Напомним, что 26 февраля по всей стране прошла серия антикоррупицонных акций, поводом для которых послужило расследование ФБК «Он вам не Димон», посвященное резиденциям премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. На фонды, связанные с российским премьером, было переведено как минимум 70 млрд рублей деньгами и имуществом, говорится в расследовании.

По утверждению Алексея Навального, Медведев создал «крупнейшую коррупционную схему в стране». Помимо резиденций, в расследовании упоминались многочисленные кроссовки Медведева, которые в итоге превратились в символ коррупции.

Самая масштабная акция прошла в Москве. По разным оценкам, в ней приняли участие от 8 до 30 тысяч человек. Более 1000 человек были задержаны, более 100 — провели ночь в отделениях. В других городах на улицы также выходили сотни и тысячи человек. В некоторых городах участников задерживали сразу, в других же стали вызывать на допросы.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.