Омский почтальон рассказала о зарплате в 2 тыс. 800 рублей

Омск, почтальон, зарплата, геноцид

В Омской области почтальоны получают заработную плату ниже среднероссийской. Об этом, как передает БК55, рассказали в программе «Реальная цифра» на ОТР.

По данным профсоюза работников связи России, в прошлом году средняя зарплата почтальона составила чуть более 20 тысяч рублей. Однако на телеканал обратились омские почтовики, сообщив, что их зарплата гораздо ниже.

«2 тыс. 800 рублей ставка – 0,4. Занятость на все 100%. Омская область, Азовский район, село Александровка. Полтавский почтамт», – сообщила одна из местных жительниц в редакцию ОТР.

По подсчетам телевизионщиков, реальная зарплата почтальонов составляет около 8,8 тысячи рублей. Меньше 5 тыс. в среднем получают почтальоны в Марий Эл, Мордовии, Волгоградской, Липецкой, Новгородской, Смоленской, Тамбовской областях. От 10 до 20 тысяч в среднем зарабатывают почтальоны Карелии, Якутии, Тывы, Хакасии, Ставрополья, Хабаровского края, Амурской, Вологодской, Мурманской, Самарской, Свердловской, Нижегородской, Ульяновской областей, Ненецкого и Ямало-Ненецкого АО. Остальные – от 5 до 10 тысяч, передает БК55.

«Наверное, потому, что мы доходы руководства не учитывали. Это даже ниже прожиточного минимума в 10 тысяч 678 рублей», – подсчитали на ОТР.

Напомним, что у руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова ежемесячный заработок составляет около 300 тысяч рублей.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.