Мертвая смолянка всю ночь «просидела» в больнице под дверью врача

Смоленск, медицина, медики, пациенты, народ, геноцид

Чудовищный случай произошел вчера в центральной больнице города Гагарина. Женщина пришла утром в больницу, а на следующий день ее нашли мертвой у дверей врача, на прием к которому она приехала, но так и не попала.

Женщина жила в деревне Токарево Гагаринского района. Утром 5 апреля она поехала в гагаринскую больницу. Вечером женщина так и не вернулась домой, знакомые в деревне заволновались и стали звонить ее родственникам в Москву. Самостоятельно найти женщину местным жителям не удалось, поэтому они сообщили о ее пропаже в полицию.

Сегодня утром в полицию поступил звонок от врача-невролога той самой больницы. Он сообщил, что возле его кабинета найдено тело женщины. Специалисты установили, что смерть смолянки наступила от сердечного приступа. Четыре года назад она уже пережила инсульт. Внешних признаков насильственной смерти на теле покойной не было.

После этого шокированные родственники написали в следственное управление заявление, по которому будет проведена проверка наличия в действиях сотрудников больницы признаков преступления, предусмотренных ст. 293 УК РФ (халатность). Кроме того, в департамент Смоленской области по здравоохранению был направлен запрос о проведении служебной проверки по данному факту.

В случае, если в действиях сотрудников больницы будут выявлены признаки состава преступления, предусмотренного ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному), то материалы дела направят в органы внутренних дел.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.