В Госдуме опять взялись за социальные сети

Госдума, социальные сети, ограничение, путирасты, путирастия, пидарасня, хуесосы, шлюхи режима

Депутат Госдумы Виталий Милонов внес законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей».

Журналисты сразу обратили внимание на то, чем их внимание и пытались отвлечь разработчики законопроекта: дети до 14 лет не смогут пользоваться социальными сетями.

А главное в этом законопроекте, конечно, другое – если такой закон примут, то регистрация в соцсетях будет происходить только по удостоверению личности. И, конечно, дело вовсе не в том, чтобы устанавливать возраст пользователей, как говорит Милонов. Суть – в идентификации силовиками всех пользователей.

Закономпроект Милонова и Ко предусматривает запрет на использование при регистрации вымышленных имен.

Автор законопроекта предлагает запретить использовать соцсети для организации несанкционированных митингов и шествий, – сообщает Радио Свобода.

Милонов также намерен запретить использование соцсетей в бюджетных организациях.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в президентской администрации законопроект не читали, но ознакомились с сообщениями о нем в СМИ.

Ранее в понедельник ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, согласно которому 52 процента респондентов выступают против регистрации в соцсетях по удостоверению личности. При этом запрет пользования соцсетями для детей до 14 лет поддержали 62 процента опрошенных.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.