В Перу на руднике началась забастовка

Перу, рудник, забастовка

Представителям профсоюза и руководителям шахт Южной меди в Перу не удалось достичь соглашения о прекращении бессрочной забастовки после длительного совещания в понедельник вечером, как объявил представитель профсоюзов во вторник.

«Компания не согласилась с основным требованием профсоюза на большую долю прибыли», сообщил Рауль Urere, лидер профсоюза, представляющего 2200 работников. По его словам, еще одно заседание было назначено на среду.

Забастовка началась в понедельник после трудовых сбоев на крупнейших медных рудниках в Перу, Cerro Verde и Эскондиде в Чили, ранее в этом годе. На Southern Copper (Южная медь) в понедельник 80 процентов рабочей мощности были остановлены в результате забастовки. Southern Copper, принадлежащая Grupo Mexico, в прошлом году увеличила производство меди на 21 процентов до 900 000 тонн на фоне расширения на шахте в Мексике.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.