Измена, измена, измена

Алексей Мельников, депутаты, Госдума, изменники, Россия, гражданство, Европа

Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, — на Пасху вместе с холодным московским дождём. Под звон колоколов. При запахе свечей. В думском освященном помещении. Свершилось святотатство. Поругание. Осквернение.

Во дни боёв и тревог, когда весь правящий чеченский султанат занят гееборством, думские изменники посмели открыто, грубо, зримо явить нашему народу с 86%-ным путинским градусом квартиры в Гейропе!

21 человек построил себе аэродромы в Испании, Италии, Англии и других странах — акторах санкций против нашей России.

Тяжела картина суверенного распада.

«Все промелькнули перед нами, все побывали тут».

Вот он — борец за дело «русского мира» со значком ЕР — Затулин — квартира в Испании. Но пасаран, амиго!

Коммунист Блоцкий с недвижимостью в Англии — наверное, для того, чтобы удобно было ходить на могилу Карла Маркса — выполнять задание Зюганова.

Не отстаёт и СР — у жены депутата Гартунга квартира в Швейцарии — они там патриотично изучают переход Суворова через Альпы.

И пошло-поехало — Франция, Финляндия, Кипр, Чехия, Италия, Болгария, Латвия. Есть даже Украина и Грузия. Но больше всего думцы любят Испанию.

России граждане-думцы впаривают антиевропейскую, антизападную повестку дня — послушно соучаствуют в этом деле с правящими путинцами.

Сами же открыто имеют собственность в Европе. Но так не надо.

Либо вон из Госдумы. Либо продавайте собственность и связывайте свою судьбу только с Россией — той страной, которую ваше кремлёвское начальство поработило «капитализмом закадычных друзей» и растлило крымнашизмом. Вы все — в этом соучастники. Кто-то идейный, другие — призванная пехота.

Но есть вопрос и к западным правительствам — почему вы даёте спокойно жить на своей территории думцам — сторонникам «гибридной войны» против Украины? Взятия Крыма? Почему вы позволяете их семьям пользоваться благами того мира, которого они лишают российских граждан? Пусть любят Родину — мать их, у её корней, и здесь же строят свои хаты.

Пасхальный день клонился к вечеру. Серый прямоугольник здания Госдумы мок под дождём, дрожал под северным ветром. Над думской квартирной Испанией сияло жарким Солнцем безоблачное небо. Везде ели куличи.

Алексей Мельников

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.