Голодная смерть 20-ти миллионов человек в Африке

Африка, геноцид, голод, смерть

24.04.2017 — Если сегодня не принять срочных мер, то уже в ближайшие шесть месяцев 20 миллионов человек, проживающих в Нигерии, Сомали, Южном Судане и Йемене, умрут от голода. Об этом заявил Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) Жозе Грациану да Силва на 165-й сессии Совета Организации.

«Голод не просто убивает, он ведет к социальной нестабильности, а также ввергает людей в порочный круг нищеты и зависимости от внешней помощи, которые сохраняются на протяжении десятилетий», — заявил Жозе Грациану да Силва.

Он сказал, что сегодня примерно 20 миллионов человек в Южном Судане, Сомали, Йемене и на северо-востоке Нигерии находятся на грани голода из-за засух и конфликтов и могут умереть в ближайшие полгода. Голод уже стал реальностью в некоторых частях Южного Судана.

Жозе Грациану да Силва сообщил членам Совета ФАО, что в ходе недельной сессии он представит им информацию о масштабах продовольственных кризисов в каждой отдельной стране и предложен пакет мер, необходимых для предотвращения катастрофы.

Члены 165-й сессии Совета обсудят также новое предложение, касающееся шкалы обязательных взносов государств-членов ФАО. Согласно этому предложению, большинство стран, которые являются членами Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), будут платить меньше, а другим странам придется платить больше. Генеральный директор настоятельно призвал страны-члены ОЭСР продолжать пополнять бюджет на том же уровне, что и раньше путем выделения дополнительных добровольных взносов.

«Добровольные взносы сейчас, как никогда раньше, имеют жизненно важное значение для ФАО, — подчеркнул глава ФАО. — Я всегда буду стремиться найти пути сбережения средств, повышения эффективности. Именно так я действовал на протяжении последних пяти лет. Но я уже сократил все до предела, мы исчерпали ресурсы».

=====================================================================

Число просмотров поста: 11

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.