Очередная попытка самоубийства из-за задержки зарплаты

строитель, Омск, Калиниград, зарплата, задержка, геноцид

Строитель из Омска залез на пик строительного крана в Калининграде и заявил о намерениях сброситься, если не выполнят его требования. Мужчина с февраля 2017 года не получает заработную плату за строительство местной Прегольской ТЭЦ. В день ему выдают лишь по 200 рублей.

Как позже выяснилось, у мужчины шестеро детей. На отчаянный шаг он пошел от безденежья.

Со слов очевидцев, чтобы снять рабочего, сотрудники ТЭЦ подогнал второй кран, где находились работники электроцентрали. Они уговорили омича спуститься вниз.

По данным региональной прокуратуры, руководство «Интер РАО — Инжиниринг», в чьём ведении находится стройка, сообщило, что в ближайшее время урегулирует ситуацию с задержкой зарплаты.

Как заявил пресс-секретарь «Интер РАО — Инжиниринг» Елены Шестерниной, все свои финансовые обязательства перед подрядчиками компания выполняет в полном объеме. Подрядчиком в этом случае являлась омская компания ООО «Сатурн-Сервис». Эта компания и могла задерживать заработную плату.

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет: номер российской банковской рублёвой карты - 4622 3520 1059 6570. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн". Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.