Пидарство хакеров mail.ru Group

Моё терпеливое ожидание развязки истории с одной из однотипных хакерских атак на протяжении последнего времени было сегодня  вознаграждено:

Пенза, пензенская область, Красная Пенза, mail.ru Group, хакеры, атаки, пидарство, пидарасы, геи, бляди режима

Пенза, пензенская область, Красная Пенза, mail.ru Group, хакеры, атаки, пидарство, пидарасы, геи, бляди режима

Это часть скриншотов (фото) журналов системы безопасности сервера, на котором размещён сайт «Красная Пенза», из которого видна блокировка попытки неправомерного доступа к сайту «Красная Пенза» с IP адреса, принадлежащего подсети интернет-адресов всем известной в мире компании Mail.ru Group, а также ещё одно аномальное событие, попавшее в журнал системы безопасности, другого хоcта, так же принадлежащего Mail.ru Group. Некоторая информация на верхней картинке затёрта умышленно для того, чтобы исключить идентификацию системы безопасности сервера, с помощью которой данная хакерская атака была заблокирована (извините, но это секретная информация).

Если честно, то я очень долго ждал того момента, когда данный хакер раскроет своё истинное местоположение, и последовательно блокировал предыдущие аномальные явления со схожей сигнатурой событий, а также попутно исправил пару небольших недочётов системы безопасности сервера, которые приводили к неоднозначным явлениям (я люблю учиться новому). География предыдущих действий этого хакера из Mail.ru Group ограничивалась промышленно развитыми странами, исходя из схожих сигнатур (отпечатков) предыдущих попыток взлома. Ну, а теперь, судя-по всему, он решил с наглостью, присущей только последним отморозкам, уверенным в своей безнаказанности, обозначить своё истинное местоположение. Спасибо, я теперь о вас знаю и теперь, думаю, будут знать и другие люди о том, чем, кроме своей официальной деятельности, занимаются сотрудники Mail.ru Group. А также теперь читающие наш сайт люди будут знать на каком уровне происходят попытки воспрепятствовать нашей деятельности.

 

Никитушкин Андрей.

28 апреля 2017 г.

23:01

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

2 комментария

    1. Привет! Я этим занимаюсь систематически. Ничего особо сложного в принципе нет, примерно раз в неделю я анализирую журналы безопасности моего сервера и смотрю на аномальные (неоднозначные) события, а также на их источники. Это кроме тех явных попыток взлома моего сайта, которые уже заблокированы и присутствуют в базе данных сигнатур (отпечатков) типовых хакерских атак моего сервера. Их не так уж и много сейчас стало, т. к. я уже давно, на протяжении последнего полугода, дополняю базу данных сигнатур своего сервера безопасности и отправляю их разработчикам для распространения данной информации другим людям, использующим данное программное обеспечение для противодействия хакерским атакам.
      Мною эти хакеры не только выявляются, но и ещё предпринимаются некоторые действия против этих личностей, чтобы наказать их достаточно эффективно, пусть даже и с отложенным эффектом. Особенно это касается тех, сигнатуры действий которых имеют схожие признаки.
      Борюсь как могу. Это очень интересно. А эта заметка только об одном из источников хакерских атак, есть и другие. В основном атаки происходят с территорий Украины, России, Швеции и Китая. Ну, а самые профессиональные атаки были со стороны одной российской компании, сервера которой расположены на территории Германии. Последние мною уже давно заблокированы. И сейчас я списываюсь с официальными органами Германии, которым объясняю, чем (хакерством и взломом), кроме всего прочего, занимается данная российская ИТ-компания на их территории.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.