Явление РКРП народу

Сегодня, наконец-то, стал доступен в открытом доступе ответ на одну из заметок сайта «Красная Пенза» на сайте ЦК РКРП (читающих прошу кликнуть мышкой по картинке и она у вас отобразится в удобном для чтения виде):

РКРП, Рот Фронт, Красная Пенза, ответ, сталинисты, шлюхи режима

То, о чём мною было благополучно забыто несколько месяцев назад, сегодня мне напомнило мое разведывательное программное обеспечение для сети интернет. Речь идет об ответе на одну из заметок сайта «Красная Пенза», который вышел несколько месяцев назад на сайте ЦК РКРП, но к содержанию которого не было открытого доступа в течение, аж, минимум двух недель с момента его появления. После чего нами перестала отслеживаться данная статья с закрытым доступом. Хотя её наличие было анонсировано в списке рассылки статей данного сайта.

Причина блокировки данного ответа на сайте ЦК РКПР теперь становится вполне понятна и очевидна. Жуликам из ЦК РКРП КПСС не хотелось получить очередной оперативный отлуп на фактуру их очередной сталинисткой методической пропаганды.

Сталинисты продавшейся так же, как зюгановцы, РКРП (и Рот Фронта) приводят очередные исторические факты удобные исключительно им для оправдания так их любимой и духовно близкой партноменклатурной швали. Забывая при этом, что отдельные моменты истории делают не отдельные личности (Сталин, Троцкий), а гораздо более широкий круг лиц. И говорить об обратном может быть рассчитано только на малограмотных, подверженных чужому влиянию людей. В действительности правда внутрипартийных разногласий в партии большевиков такова, что одни её стороны (левая и правая внутрипартийная оппозиция) сводили её к внутрипартийному диалогу, а другая сторона (сталинисты) свели её в конечном счёте к внутривидовой борьбе на уничтожение (репрессии), в т. ч. физическое, что случилось не только с Л. Д. Троцким и его детьми!!!, но и другими видными представителями антисталинской внутрипартийной оппозиции. Нужно отметить, что последних не без удовлетворения и самолюбования сталинисты умело сталкивали лбами. Всё это говорит об истинном лице сталинистов, которые не смогли победить своих оппонентов в споре, начав применять к ним нетоварищеские методы, после чего они, конечно, уже остановиться не могли не только в этом действе, но и в своих последующих действиях, противоречивших Уставу РКП(б)==ВКП(б). Думаю, что об этом сталинистским пропагандонам тоже известно. Но это известно им, а так как они имеют крайне ублюдочное свойство, характерное для всех сталинистов, умалчивать не удобные для них исторические факты, то об этом сейчас и говорится мною. Особенно хочу этим сталинистским пропагандонам (РКРП, Рот Фронт, КПРФ и более мелкие) хочу напомнить о целом ряде смысловых заимствований в монографиях «теоретика» И. В. Сталина из монографий репрессированных сталинистами представителей левой и правой оппозиции, датированных более ранними датами. Всё это сегодня пишется мною не для сталинистов (их только могила исправит), а для других людей, особенно молодёжи, не испорченных этой сталинистской партноменклатурной пропагандой. Последним нужно перестать пользоваться чужими методичками, а начать самостоятельно изучать исторические первоисточники разных сторон исторического процесса, только на основании этого можно сделать соответствующие объективные, а не однобокие выводы.

Ну, а то, что сейчас представляет из себя РКРП КПСС и их выкидыш Рот Фронт, нами уже писалось, повторяться не будем.

Хочу ещё раз напомнить нашим читателям, что группа коммунистов пензенской области, которая в моём лице ведёт данный сайт «Красная Пенза», не являются ни сталинистами, ни троцкистами, мы за объективное рассмотрение хода исторических событий, особенно в плане анализа тех причин и следствий, которые и привели к реставрации капитализма в СССР.

Оставайтесь с нами, друзья!

 

Никитушкин Андрей.

28 апреля 2017 г.

17:18

=====================================================================

Число просмотров поста: 28

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.