В новых китайских учебниках пропагандируется терпимость к половым извращениям

Китай, дети, учебники, секс, однополая любовь, пропаганда

Учащимся 18 начальных школ Китая раздали новые учебники по половому воспитанию, в которых рассказывается о нормальности гомосексуальных связей. Кроме того, в брошюрах для детей 2-4 классов опубликованы фотографии мужских и женских гениталий. Родители многих детей в шоке, сообщает Mashable.

Громкий скандал по поводу «прогрессивных» учебников разгорелся в китайской соцсети Weibo.
«Я увидела, как мой сын-второклассник читает учебник, в котором подробно рассказывается о взаимодействии мужских и женских гениталий. Кроме того, этот процесс подробно проиллюстрирован. Малышам действительно нужно об этом знать? Почему никто не предупредил родителей?», — возмутилась мать одного из школьников.

С ее претензией согласились сотни китайских интернет-пользователей. Новость о скандале быстро докатилась до разработавших учебник сотрудников Пекинского педагогического университета.

«Многие годы секс был табиурованной темой в нашей стране. Большинство родителей не знают, как говорить с детьми на эту тему. СМИ подают информацию, связанную с половым воспитанием, в искаженном виде. Мы предоставили школьникам максимально точные и выверенные с научной точки зрения сведения о сексе«, — заявили авторы брошюры.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.