Карл Маркс и современные красножопые

Пенза, пензенская область, Карл Маркс, вопросы теории, практика, уточнение, красножопые, краснопузые, марксизм, социология

Современные левые пропагандоны, особенно сталинисты и троцкисты, и известные активисты левого фланга систематически заставляют задуматься об их способности к ВСЕСТОРОННЕМУ изучению и анализу истории, а также к способности делать логические и закономерные выводы на основании такого изучения и анализа. «ВСЕСТОРОННОСТЬ» им не свойственна, все они, как правило, пользуются чужими источниками исторической информации (исследованиями, например), а не её первоисточниками. При таком подходе, да ещё основанном на чужой точке зрения, состоящей, как правило, из «надёрганных» исторических фактов, которые можно трактовать по-разному, ни о какой объективности не может и идти речи. Это приводит к тому, что с этими всем известными пропагандонами левого фланга случается полный ступор и батхерт, когда им задаются вопросы, предполагающие не дискретные исторические знания и способность осмысленно (логически выверенно) озвучить их выводы по тем или иным событиям и фактам истории. Резюме таких бесед, как правило, стало, к сожалению, в последнее время вполне предсказуемо и сводиться к их позиции «я начальник, ты дурак». Т. е. эти левые пропагандоны делают заявления, в которых заявляют свою позицию без какой-либо её логической аргументации, прям, как в старые добрые советские времена, когда таким образом обличали им подобные партноменклатурные шлюхи других людей словами: «враг народа», «немецкий шпион», «троцкист» и т. д., а подводили фактуру под такое, конечно же истинно «народное» мнение, уже другие более опытные в таких нужных для компартии делах люди. Хочу отметить для этих красножопых левых пропагандонов, что простой народ России, стран бывшего СССР и стран-членов СЭВ, который жил в СССР, СЭВ и ещё пока не вымер, очень хорошо помнит таких партноменклатурных демагогов-говорунов и то, как они себя проявили в деле, когда перед развалом СССР вовсю подняла голову народившаяся в СССР контра.

Особенного разговора заслуживает отношение этих известных левых красножопых пропагандонов к марксистской теории, которую они стремятся подновить, переиначить, даже давая ей новое название неомарксизм; или, например, ввести новый класс «новый пролетариат», в котором собраны в одну кучу не только настоящие пролетарии, но слои, не имеющие к пролетариату никакого отношения. А при задании вопросов таким всем известным красножопым пропагандонам о том, чем их конкретно не устраивает классический марксизм и чего они в нём не находят, что именно их приводит необходимости создания новой теории, чем он был в корне опровергнут, с этими левачками случается новый батхерт. Оно и не удивительно, т. к. любая теория проверяется или опровергается практикой, последняя, хочу заметить, ещё имеет свойство уточнять и конкретизировать теорию, если не была ею в корне опровергнута. А был ли опровергнут марксизм, уважаемые читатели? На мой взгляд нет, его отдельные положения только были уточнены практикой (историей). Последнее нам дал опыт причин развала опыта строительства первого в мире социалистического государства на примере СССР. Но об этом вы, дорогие наши читатели, вы нигде в интернетах информации не найдёте, хотя данное уточнение марксовой теории более, чем очевидно и находится на поверхности. Об одном из этих уточнений марксовой теории по целому ряду очевидных причин не любит говорить как раз красножопая весьма неглупая партноменклатура, т. к. тут всплывает её фундаментальная (неисправимая) ошибка (а, вдруг, и не ошибка, а осознанное изначально действие?) и приведшая к контрреволюции в СССР. Я лично и другие люди, не сомневаемся, что эта партноменклатура в курсе того, на что мною сейчас намекается. Частично информацию о последнем в несколько неполном объёме можно найти у т. Л. Д. Троцкого, который предупреждал о частном, но не общем. Ну, а первый раз об этой опасности предупредил ещё сам В. И. Ленин., но, опять же в частности.

Кроме всего вышеизложенного, марксизм ещё и отвергается и объявляется нереволюционным некоторой частью красножопых, опять же, не могущих внятно (аргументированно) объяснить свою позицию по данному вопросу. К таким деятелям относятся несколько человек из секты форума «9 мая», из известной всем пензенской ПНВ. Последние из КПРФ (и сталинисты) и учились коммунизму по материалам И. В. Сталина (сталинистов) и всем известного пропагандона Кара-Мурзы и Only. Чем и пытаются питать своих сторонников. Хотя дураков, ведущихся на такую их пропаганду, немного.

Отдельно хочу обратить внимание читателей на ту реакцию со стороны красножопых пропагандонов, которая вызвала моя заметка «Социализм и демократия». Меня обвинили в немарксистских и антикоммунистических позициях из-за использования мною в аргументации моей позиции буржуазной (а это так) науки социология. Так вот, дорогие мои оппоненты, данная аргументация моей позиции была выбрана исключительно из её наглядности и простоты понимания для читающих, особенно из числа молодёжи. Могу, если желаете, объяснить и с исключительно марксистских позиций, это нетрудно, т. к. это относит этот ответ к написанному выше в данной заметке.

Ну, а в заключении хочу заметить этим красножопым пропагандонам, что люди используют все, доступные им, знания и разных источников, имеющих непротиворечивый характер, в т. ч. и знания оппонентов, буржуазные. В эпоху того же К. Маркса не было никаких коммунистов, а свои известные научные труды он писал отнюдь не только на основании своих мыслей, но и на основании изучения целого ряда научных источников того времени, которые, конечно же, никаким коммунизмом тогда и не «пахли».

Ну, а ответ на вопрос, пойдёт ли народ за такими красножопыми пропагандонами, если с ними пообщаются поближе, думаю, более чем очевиден. Народ не так уж и глуп и хорошо помнит, что было раньше и какое своё истинное мурло показала эта гнилая партноменклатура.

 

 

Оставайтесь с нами, друзья! И, с нашим вас праздником, 1 Мая!

 

Никитушкин Андрей.

01 мая 2017 года.

14:44

=====================================================================

Число просмотров поста: 26

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

2 комментария

  1. А можно не использовать мерзко-вражеского «красножопые» в критике своих политических оппонентов?

    Убедительности сие не прибавляет, а вот от сочащейся через это слово злости, несомненно, появляется от статьи негативный осадок..

    1. 1. Нельзя.
      2. «Красножопыми» в природе являются человекоподобные обезьяны. И это скорее сарказм, а не злость.
      3. Они мне не оппоненты, т. к. не разъясняют (обосновывают, аргументируют) свою позицию. Посмотрите толкование слова «оппоненты», прежде чем его использовать.
      4. Думаю, что мои читатели не эмоциональные барышни, у которых эмоции доминируют над разумом. В противном случае, думаю, у каждого сейчас в домашней аптечке найдётся валерианка. Но ваше пожелание попробую учесть на будущее, т. к. вы не первый, кто выражает такое пожелание, хотя я привык красочно излагать свои мысли.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.