Опосредованные хакерские атаки на наш сайт

Сегодня вниманию наших читателей представляется статистика опосредованных хакерских атак на сайт Красная Пенза:

Пенза, пензенская область, Красная Пенза, хакеры, статистика, рейтинги

Картинка весьма наглядная и отображает соотношения числа посетителей и количества просмотров. Разброс между ними, как видим, более, чем на порядок. Что говорит об искусственной накрутке числа просмотров. На первый взгляд ничего криминального, да? На самом деле для рейтинга сайта в поисковых системах это имеет кардинальное значение, т. к. из-за этого нашему сайту присваивается «мусорный» рейтинг ведущими мировыми рейтинговыми агентствами. Источники аномальных просмотров нашего сайта отслеживаются, периодически блокируются, а информация об этом накапливается и периодически отправляется в соответствующие службы.

Мы, конечно, не гонимся за всякими там рейтингами, но… это влияет на доступность информации, размещаемой нами на нашем сайте, в ключевых мировых поисковых системах, которыми индексируется наш сайт.

Всё вышеизложенное ещё раз говорит о том, что информация, размещаемая на нашем сайте, очень не по нраву лицам, да и службам, имеющим достаточно высокотехнологичные и не бедные информационные структуры.

 

Никитушкин  Андрей.

04 мая 2017 г.

17:42

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.