Шпионаж и цензура — бизнес российской компании Ubic

Сегодня нашим читателям будет представлена для знакомства одна российская компания, занимающаяся шпионажем и цензурой с серверов расположенных на территории Германии (как всегда, для удобства ознакомления с материалом приведённых изображений, по ним можно кликнуть мышкой):

Ubic, шпионаж, цензура, власть, Россия, путирасты

Ubic, шпионаж, цензура, власть, Россия, путирасты, aio.cstech.ruСервера данной компании попали в логи нашего сервера сравнительно давно, а внимание к серверам данной компании было обращено из-за специфичности «читаемых» данными СЕРВЕРАМИ материалов на сайте Красная Пенза. И исходя из того, что переходы осуществлялись непосредственно на целевые статьи, был сделан сделан вывод о проведении целенаправленного анализа данных статей нашего сайта, а также о том, что первоначальный сбор информации осуществляется иными лицами, причём весьма избирательными.

В настоящий момент ведётся переписка с официальными органами Германии о законности такой деятельности данной российской компании с серверов на территории Германии.

 

Никитушкин Андрей.

04 мая 2017 г.

22:15

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.