Протест сталеваров ThyssenKrupp

ThyssenKrupp, Германия, сталевары, протест

3 мая, по данным профсоюза IG Metall, 7 500 рабочих металлургической компании ThyssenKrupp вышли на улице Дуйсбурга, сообщает Bloomberg. Сталевары протестуют против планов по объединению ThyssenKrupp с индийской Tata Steel. Они опасаются, что в итоге будет ликвидировано около 4 000 рабочих мест на сталелитейных заводах ThyssenKrupp Steel Europe.

Глава ThyssenKrupp Steel Europe Андреас Госс, однако, отрицает, что планируются какие-либо сокращения рабочих мест. По его словам, компания хочет сократить расходы на 500 миллионов евро в течение следующих трех лет, чтобы сохранить и даже увеличить количество рабочих мест в ЕС. Он сообщил, что компания рассматривает возможность строительства нового сталелитейного завода в Северной Рейн-Вестфалии.

Переговоры с Тата споткнулись на вопросе о том, кто возьмет на себя ответственность за огромный пенсионный фонд Tata Steel в Великобритании. ThyssenKrupp уже сообщил, что есть другие, неуказанные партнеры, с которыми концерн мог бы объединить свой металлургический бизнес в Европе.

=====================================================================

Число просмотров поста: 4

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.